Постановление Кабинета Министров Республики Беларусь № 633 от 20.11.1995 "О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 21 июля 1995 г. № 388"

Документ утратил силу !
Архив


< Главная страница

НРПА РБ 28 августа 2001 г. N 5/7862

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



20 ноября 1995 г. N 633



г. Минск



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Кабинета Министров Республики БЕЛАРУСЬ

ОТ 21 ИЮЛЯ 1995 г. N 388



Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Пункт 2 постановления Кабинета Министров Республики Беларусь от 21 июля 1995 г. "О некоторых вопросах налогообложения денежных средств и имущества, получаемых гражданами и юридическими лицами Республики Беларусь от Международного научного фонда и Белорусского фонда Сороса" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 21, сто. 501) изложить в следующей редакции:

"2. Граждане и юридические лица, получающие денежные средства и имущество по основанию, установленному пунктом 1 настоящего постановления, представляют Международному научному фонду и Белорусскому фонду Сороса отчет об их использовании. Сведения о гражданах и юридических лицах, использовавших денежные средства и имущество не по целевому назначению, передаются в налоговую инспекцию по месту жительства граждан и регистрации юридических лиц для взыскания налогов в соответствии с законодательством с применением финансовых санкций, установленных Законом Республики Беларусь "О налогах и сборах, взимаемых в бюджет Республики Беларусь".



Премьер-министр

Республики Беларусь М.Чигирь






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru