Письмо Национального банка Республики Беларусь от 30.10.1995 № 05018/831 "О подкреплении и вывозе излишков операционных касс коммерческих банков"

Архив


< Главная страница


Настоящим сообщаем, что в целях усиления сохранности ценностей при перевозках и обеспечения безопасности в учреждениях Национального банка доставка подкреплений денежной наличностью из учреждений Национального банка коммерческим банкам будет осуществляться только аппаратом инкассации Национального банка.

Доставка излишков денежной наличности в учреждения Национального банка может осуществляться как через аппарат инкассации Национального банка, так и службой инкассации коммерческих банков. Расходы по формированию и упаковке денежной наличности Национальным банком не возмещаются.

Перераспределение денежной наличности операционных касс между банками (филиалами банков), расположенными в разных областях республики, осуществляется по согласованию с Главными управлениями Национального банка, а в пределах одной области - с уведомлением в день отправки Главного управления Национального банка, при этом банки - отправители сообщают покупюрное строение перевозимой денежной наличности.

В связи с этим считать утратившим силу письмо Национального банка от 20.06.95 г. N 551.



И.о. Председателя Правления Н.А.КУЗЬМИЧ






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru