Указания Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 22.09.1995 № 50 "Об условиях установления режима экспортной поставки в отношении вывозимых из Республики Беларусь нефтепродуктов"

Архив


< Главная страница


Во исполнения Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о порядке распределения и зачислений в соответствующие бюджеты Российской Федерации и Республики Беларусь вывозных таможенных пошлин на экспортируемую белорусскими предприятиями продукцию, изготовленную из российского сырья от 12 мая 1995 г. ПРЕДЛАГАЮ:

1. Выдавать разрешения на безлицензионный вывоз нефтепродуктов в таможенном режиме экспортной поставки при условии документального подтверждения протоколом концерна "Белнефтепродукт" страны происхождения сырья, из которого получены вывозимые нефтепродукты, и распределения уплаченной экспортной пошлины в соответствии с приказом Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 20 июля 1995 г. N 210-ОД.

2. Начальником таможен усилить контроль за уплатой и распре в качестве грузовой декларации принимать товаротранспортные документы со ссылкой на номер экспортного разрешения.

После завершения таможенного оформления в товаротранспортных документах указывать номер разрешения на перевозку груза, заверять его личной номер печатью должностного лица, производившего таможенное оформление, и проставлять направляющий штамп в установленном порядке.



И.о. Председателя Комитета В.В.МАКАРЕВИЧ






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru