Постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 05.09.1995 № 489 "О форменной одежде работников Комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"

Документ утратил силу !
Архив


< Главная страница

НРПА РБ 28 августа 2001 г. N 5/7834



Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что 50 процентов стоимости форменной одежды работников Комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, содержащихся на средства республиканского бюджета, оплачивается за счет бюджетных ассигнований, а работников, содержащихся на средства от платных услуг, - за счет этих средств.

2. Министерству по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС разработать и утвердить положение о порядке выдачи форменной одежды работникам Комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике этого Министерства.



Премьер-министр

Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru