Письмо Министерства финансов Республики Беларусь, Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 20.07.1995 № 23/1/425 "О внесении дополнений в Методические указания Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 14 марта 1995 года № 11; 1/198 "О порядке исчисления сбора на содержание государственной пожарной службы" (зарегистрированы в Реестре государственной регистрации 21 марта 1995 г. регистрационный № 792/12)"

Документ утратил силу !
Архив


< Главная страница


Зарегистрировано в Реестре государственной регистрации

Республики Беларусь 4 августа 1995 г. N 1025/12



Министерство финансов Республики Беларусь и Министерство внутренних дел Республики Беларусь сообщают для сведения и руководства в практической работе, что Кабинет Министров Республики Беларусь постановлением от 20 июня 1995 г. N 313 "О внесении дополнения в постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 3 февраля 1995 г. N 72" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 4, ст. 95) установил, что плательщики сбора, производящие сельскохозяйственную продукцию, выручка от реализации которой составляет не менее 50 процентов общего объема реализации (работ, услуг), при исчислении сумм сбора применяют поправочные коэффициенты, уменьшенные в 2 раза.

Учитывая изложенное, Министерство финансов Республики Беларусь по согласованию с Главной Государственной налоговой инспекцией при Кабинете Министров Республики Беларусь вносят в Методические указания Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 14 марта 1995 года N 11; 1/198 "О порядке исчисления сбора на содержание государственной пожарной службы" следующие дополнения:

1. Раздел V. "Порядок исчисления и уплаты сбора" дополняется:

- пунктом - 13.9 следующего содержания:

"13.9. Для плательщиков сбора, производящих сельскохозяйственную продукцию, выручка от реализации которой составляет не менее 50 процентов общего объема реализованной продукции (работ, услуг), при исчислении суммы сбора применяется поправочный коэффициент, уменьшенный в 2 раза".

2. в приложении 3 к Методическим указаниям Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 14 марта 1995 года NN 11; 1/198 "О порядке исчисления сбора на содержание государственной пожарной службы" примечание к Положению о порядке применения поправочных коэффициентов к ставке сбора на содержание государственной пожарной службы в сельской местности и на предприятиях в городах, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 3 февраля 1995 года N 72 "О создании государственной пожарной службы в сельской местности и на предприятиях в городах" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 4, ст. 95) дополняется пунктом 5 следующего содержания:

"5. Плательщики сбора, производящие сельскохозяйственную продукцию, выручка от реализации которой составляет не менее 50 процентов общего объема реализованной продукции (работ, услуг), при исчислении суммы сбора применяют поправочные коэффициенты, уменьшенные в 2 раза".

Настоящие дополнения вводятся в действие с 1 июля 1995 года.



Заместитель

Министра финансов

Республики Беларусь И.С.Шунько



Заместитель

Министра внутренних дел

Республики Беларусь Н.В.Кречко



Согласовано:
Первый заместитель Председателя
Главной государственной
налоговой инспекции при Кабинете
Министров Республики Беларусь

17 июля 1995 года N 02/125





< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru