Указание Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 06.06.1995 № 29 "Об отмене таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых в пределах единой таможенной территории Таможенного Союза"

Архив


< Главная страница


Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 30 мая 1995 года N 208 "Об отмене таможенного контроля на границе Республики Беларусь с Российской Федерацией" и в соответствии с поручением Кабинета Министров Республики Беларусь от 5 июня 1995 года N 31/419-126 ПРЕДЛАГАЮ:

1. Отменить с 05.06.95 года таможенное оформление и таможенный контроль товаров, происходящих с территории Республики Беларусь или Российской Федерации либо находящихся в свободном обращении в Республике Беларусь или Российской Федерации, перемещаемых в пределах единой таможенной территории Таможенного Союза.

2. Начальникам таможен немедленно приступить к выполнению данного указания и довести его содержание до личного состава таможен, заинтересованных субъектов хозяйствования и таможенных агентов, расположенных в зонах деятельности таможен.



Председатель Комитета П.В.КРЕЧКО






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru