Указания Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 11.04.1995 № 16 "О порядке применения норм валютного контроля"

Документ утратил силу !
Архив


< Главная страница


              ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
                      РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

                           УКАЗАНИЕ

                    11 апреля 1995 г. N 16

     О  ПОРЯДКЕ  ПРИМЕНЕНИЯ  НОРМ   ВАЛЮТНОГО
     КОНТРОЛЯ

      (с изменениями и дополнениями по состоянию на 03.10.95 )

      # - Указание    Государственного   Таможенного     Комитета
      Республики Беларусь N 27 от 2 июня 1995 г.
      ## -  Приказ    Государственного   Таможенного     Комитета
      Республики Беларусь N 292-ОД от 03.10.95 г.


В целях создания условий по реализации Указа Президента Республики Беларусь N 52 от 08.02.95 г. "Об установлении порядка регулирования экспортно-импортных и валютных операций и повышении ответственности за нарушение законодательства в области внешнеэкономической деятельности" и в дополнение к указанию ГТК РБ N 14 от 17.03.95 г. ПРЕДЛАГАЮ:

## пункт утратил силу ##

2. До особого указания не требовать предъявления паспорта сделки в товарообороте со странами СНГ при таможенном оформлении товаров, происходящих с территории стран СНГ.

3. С согласия таможни, в зоне деятельности которой зарегистрирован субъект хозяйствования, допускать регистрацию паспортов сделок другой таможней при условии таможенного оформления в одной таможне всего объема товаров в течение срока исполнения контракта.

4. Считать утратившими силу указание Государственного таможенного комитета от 03.03.95 г. N 10 и пункты 3, 4, 5 указания ГТК РБ от 17.03.95 г. N 14.

5. Начальникам таможен довести содержание настоящего указания до личного состава таможен, заинтересованных субъектов хозяйствования и таможенных агентов, расположенных в зонах деятельности таможен.






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru