Письмо Национального банка Республики Беларусь от 10.03.1995 № 06015/135 "О предоставлении информации в ЗАО "Белорусский межбанковский расчетный центр"

Архив


< Главная страница


По сведениям ЗАО "Белорусский межбанковский расчетный центр" в нарушение письма Национального банка Республики Беларусь "О представлении недельной бухгалтерской отчетности" от 28 марта 1994 года N 295 ряд коммерческих банков и их филиалы продолжают не представлять в ЗАО "Белорусский межбанковский расчетный центр" баланс банка по состоянию на 8, 15 и 22-е число месяца, а на 1-е число - представляют с опозданием.

Перечень банков и их филиалов, не передавших информацию в январе и феврале т.г., прилагается.

В целях получения полной информации по балансу банковской системы Национальный банк с 13 марта 1995 года продлевает до конца рабочего дня, следующего за отчетным, передачу на ЗАО "Белорусский межбанковский расчетный центр" баланса учреждений банков по состоянию на 1, 8, 15 и 22-е число месяца.

ЗАО "Белорусский межбанковский расчетный центр" составляет сводный баланс по республике в разрезе коммерческих банков и представляет его в Национальный банк на второй день, следующего за отчетным, к 12 часам.

Национальный банк обращает внимание на ответственность головных банков за своевременное представление филиалами необходимой информации для обработки. Головные коммерческие банки каждый случай непредставления информации обязаны объяснить Национальному банку.



Заместитель Председателя Правления П.В.КАЛЛАУР






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru