Постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 27.01.1995 № 57 "О дополнительной надбавке к ценам на товары, доставляемые в отдаленные населенные пункты"

Документ утратил силу !
Архив


< Главная страница

НРПА РБ 28 августа 2001 г. N 5/7720



Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить Белкоопсоюзу по согласованию с Министерством экономики применять дополнительную надбавку к свободным отпускным ценам на товары, доставляемые в отдаленные населенные пункты.

2. Установить, что дополнительная надбавка к свободным ценам на товары, доставляемые в отдаленные населенные пункты, направляется предприятиями и организациями потребительской кооперации, осуществляющими торговую и торгово-производственную деятельность, на возмещение транспортных расходов в соответствии с действующим законодательством.

3. Белкоопсоюзу совместно с Министерством экономики в 10-дневный срок определить порядок применения дополнительной надбавки к свободным отпускным ценам на товары, доставляемые в отдаленные населенные пункты, и перечень товаров, к которым указанная надбавка не применяется.

4. Признать утратившим силу пункт 6 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 июня 1994 г. N 480 "О недостатках в обеспечении населения республики продовольственными товарами" (СП Республики Беларусь, 1994 г., N 19, ст. 365).






< Содержание

Белорусское законодательство Правовые акты Беларуси

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru